注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

跃过终点线,就是1500米  

2013-10-25 19:52:43|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/石志春)下午14点许,甲组男子1500米决赛在瑶湖体育场举行,商院参赛人员为第一组284号姚超超同学和第三组285号刘思捷同学。

“商院商院,激情无限;商院商院,勇往直前”看台上商院同学们洪亮的口号声响彻整个体育场,他们挥舞着双手向运动员们示意,希望他们能够赛出优异的成绩。跑道上运动员们绷紧神经,时刻等待着发令枪的想起。“嘭”的一声枪响,使整个赛场的空气立刻凝聚起来,他们争先恐后,此起彼伏。商院刘思捷同学以破竹之势率先抢占先机,跑到了队伍的前面。一圈、 两圈,运动健儿们的体力不断消耗,刘思捷同学或许是因为之前的加速,目前显得有些体力不支,但他依旧坚持,把难关当作前进的动力,把逆境化作开山辟地的勇气,奋力向终点冲去。最终,刘思捷以第三名的优异成绩跨过终点线!

一步一步,不惧不退。机会,只留给敢于坚持的人,刘思捷和姚超超同学他们一直坚持到底,相信跃过终点线,就是1500。他的那种持之以恒的精神和坚强的意志力永远值得我们铭记。

 
跃过终点线,就是1500米 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
跃过终点线,就是1500米 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017