登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

女子甲组体能五项之800米  

2013-10-25 19:54:04|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/李亚南)经过中午的休整,下午两点,运动员重返贝壳,再次回到红色的塑胶跑道——这个圆她们体育梦的地方,心中的激动难以言表。对于女子体能五项的商院健儿们更是如此,上午的四个项目不管结果如何,都已成为历史,无法改变,但是今天下午的800米仍然掌握在她们自己手中。

下午3点,决定最后胜负的800米赛跑终于在万众期待中开始了。商院学子高声喊出“商院商院,激情无限;伤员伤员,勇往直前!”为王雪梅和李明娟同学加油。商院王雪梅和李明娟分别位于第二组和第四组。第一组比赛过后,只见王雪梅缓缓走入场地,双眼凝视前方,神情坚定,找到自己最舒适的起跑姿势后,专心等待着裁判员打出那响彻全场的枪声。瞬间,小组八名运动员冲出了起跑线,王雪梅迅速占领了第二名的位置,并与前一名保持适当的距离。直到赛程已过三分之二,原本的第一名体力殆尽,王雪梅猛然发力,从前一名运动员右侧超越,很快就把她甩出了50米的距离。而王雪梅越跑越快,后面的运动员只能望其项背却始终无法企及。最后她使出全力完成完美的冲刺,毫无悬念,又一个第一名收入囊中。此时,广播里再次响起雄壮的进行曲,商院学子也为王雪梅的骄人成绩惊呼不已。

 伴随着呐喊声与祝福声,女子甲组体能五项所有项目宣告结束。但运动员在赛场上的飒爽英姿和顽强的信念让我们铭记于心。经过紧张的评审,我院王雪梅和李明娟以小组第一和小组第三的成绩又为商院赢得了荣誉。

 
女子甲组体能五项之800米 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
女子甲组体能五项之800米 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018