注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

齐心协力,勇往直前  

2013-10-25 19:57:34|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯/吴雨昕)1025日下午,集体项目齐心协力正紧张有序的进行着。此时赛场上运动员们早早地就开始做起热身运动,这些天来艰苦的训练,成败在此一举,空气中弥漫着紧张的气氛。

运动员们3人一组,用红布条绑好双腿,在起跑线上准备着,等待着千钧一发的一刻。这场比赛比的不是个人能力,而是队员间的默契。随着哨声一响,运动员整齐地迈着步伐。“一二,一二”一致的口号声,让队员们足以快速的前进。经过这些天以来的训练,队员间早已形成了无形的默契。即使双脚绑在一起,却丝毫不显得笨拙,飞快地向终点奔去。在这过程中,偶然有几个人绊倒却也仍然坚持着。场上的呐喊声欢呼声响彻整个C场,赛场上,激情飞扬。

虽然商学院没拿到满意的成绩,但是比赛结果并不是最重要的,在整个过程中队员之间紧紧团结在一起,共同奋斗共同前进,已经收获了许多。这不仅是一场竞赛,更是运动员们友情的交流。 期待运动员们创造出更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017