注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

飞人集团战役  

2013-10-26 19:53:04|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/李亚南)26日下午1357分,甲组男子4×100米在贝壳打响了最后的决赛。如果说男子100米决赛是“飞人大战”的话,那么男子4×100接力赛可以说是“飞人集团战役”;如果说男子100米是“王冠上的珍珠”,那么男子4×100接力赛可以说是“珍珠串成的项链”。

开赛前,整个体育场人潮涌动、热闹非凡。观众们似乎有无尽的热情为运动健儿们加油呐喊,拉拉队员和鼓手更是激情四射,希望可以尽最大的为商院助威。我院运动员在第六道。随着一声枪响,第一棒董先武箭一般的冲了出去,在一百米即将结束时他占据了第一名的位置,随后将接力棒顺利交给下一棒队友。下一棒优势渐渐缩短,并且在交接棒时出了一点问题,险些摔倒。第三棒虽尽力奔跑但始终没有实现超越。只剩下最后一百米了,最后的一百米直道至关重要,它要求运动员瞬时将速度提到最快,拼尽全力。最后一棒运动员奋力追赶,一点一点地缩短因失误而造成的不必要的差距,20米、10米、5米、1米,然而随着与前一名距离的缩短,离终点线也越来越近了,最终,用只与第一名相差0.2秒的成绩遗憾的屈居第二名。我们每个人的心中都不免有些惋惜。

有时,遗憾也是一种美,它教会我们要总结经验、汲取教训;它让我们心中时刻存留一片阴霾,激励我们要付出更多勤劳与汗水。商院健儿们,让我们带着前进的动力,在这一年的时间里,积蓄更多力量,明年再战!商院,加油!

 

 
飞人集团战役 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
飞人集团战役 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017