注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

齐心协力,最后比拼  

2013-10-26 19:54:41|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/邓伟强)江西师范大学第50届校运会进入了最后的比赛阶段,几乎所有项目都已经角逐出冠军。精彩的总是最后的,这一点在看过了下午的赛后,我们可以更好的感受到。甲组女子4×100米接力赛是本次运动会的最后一个项目。

经过上午的预赛,商学院代表队以压倒性的优势进入了决赛。参加比赛的四位运动员都是速度与耐力并举的巾帼英雄。下午14时,比赛正式开始。随着发令员的一声枪响,8位运动员使尽全力飞奔了出去。第一棒的运动员有超强的爆发力,使得在比赛开始的时候就创造了好的条件。第二棒的距离相对较远,所以对第二棒的运动员要求比较高,而商院的王雪梅不负众望,成功保持了第一棒的记录。紧接着第三棒,第四棒,大家的配合那么默契,起跑,交接,一气呵成,几乎毫无延迟。看台上沸腾了,商院的同学们沸腾了。终于,第一名运动员冲过终点线的那一刻,所有人都起立,向赛场上的巾帼女英雄表示致敬和祝福。商院代表队取得了第二名的好成绩。

第五十届校运会就这样结束了比赛,感谢她们,给了我们的成绩添上了光辉的一笔,也为此次运动会画上了一个圆满的句号。接力,不仅是运动员之间,更是每一个商院学子间的热情传递。最后,在这个光荣的时刻,由衷地感谢每一位运动员以及为他们呐喊,助威,帮忙的学生和学干!

 
齐心协力,最后比拼 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
齐心协力,最后比拼 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017