注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

文明公交行  

2014-04-10 20:09:01|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为弘扬雷锋精神,倡导文明候车之风,进而引导师大学生在公共场所普遍养成“排队等候”的良好习惯,提升师大学生的文明素质,商学院大学生党员服务站发出“文明乘车,从你我做起”的倡议,希望大家在乘坐公交车时能自觉排队,让文明乘车成为一种习惯!
    一、“要是前面有人排队我肯定跟着排,如果没人排队那就跟着挤”,这是绝大多数人的想法,也是一种消极从众心理。希望大家都来克服从众心理,文明从我做起,排队从我开始。

二、在车厢内不要随地乱扔果皮纸屑,等到汽车到站后,把垃圾扔到垃圾箱里。

三、在车挤的情况下,应懂得互相礼让。遇到下雨天,我们每个人都应该准备一个塑料袋,再上车前要将雨衣脱掉雨伞收好,放进塑料袋里,以免弄湿别人的衣服。

 
四、在公车上我们应该主动给老弱病残孕让座,以保证他们的乘车安全。当别人给你让座时,我们应该主动的跟对方说一声谢谢。

活动:文明公交行

时间:2014325

地点:师大二桥

江西师范大学商学院党员服务站

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017