注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

投身体育,增强体魄  

2014-06-18 10:34:07|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/石志春)发展体育运动,增强人民体质,锻炼身体,在这个被网络垄断的时代里显得越来越有必要,很多大学生长期蜗居于网络之上,长期缺乏体育锻炼,致使身体素质越来越差。故此,为了让更多大学生意识到体育锻炼的重要性,为了更好地贯彻落实共青团中央下发的“三走”活动的通知,我院于329日组织院团委学生会所有学干参加了课外自主体育锻炼活动之绕行健康小道。

当日下午6时许,接到通知的学干早已集中到健康小道的起点处,学生会主席就此活动的意义与目的作了详细的介绍,并要求大家养成良好的锻炼习惯,坚持每天锻炼一小时,以实际行动带动更多人参与进来。在简短的发言后,大家便纷纷踏入了“征途”,他们不紧不慢,有序的向前奔跑着,面对长达5000米的健康小道,无论是男生还是女生,即使大汗淋漓、气喘吁吁,也无一人中途放弃,一直坚持跑完全程。活动结束后,一女生明确表态以后会带领自己的朋友一起坚持下去,争取每天都能够锻炼一小时。

强化体育锻炼,增强体质,不仅可以提高大学生的身体素质,还可以磨练大学生意志力,培养良好的品德和拼搏精神。通过这次活动的开展,相信会有更多人参与进来,受益其中。

投身体育,增强体魄 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客
 
投身体育,增强体魄 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017