注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

一根粗绳,绳拴众心  

2014-06-19 19:59:27|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/王锦晗)2014年4月8日—2014年4月11日,我院举行了拔河比赛。本次大赛以走下网络,走出寝室,走向操场,促进同学们之间的交流, 增进同学们的集体荣誉感及凝聚力为宗旨,丰富学生们的校园生活,以比赛的形式为学生们提供展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。

此次比赛,商学院各班纷纷响应,同学们踊跃报名参加。4月8日17点20分,当比赛的哨声一响起,参赛队员们口中一起高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,辅导员也在队伍旁边助阵加油,班级内的啦啦队也一直在旁边为参赛队员们加油。号子声、呐喊声、鼓声,此起彼伏,飘荡在整个运动场上空。参赛队员的脸上渗出了汗珠,手上现出了红肿,双腿也在微微颤抖,可他们忘我投入,全然不知。啦啦队员们个个紧握拳头,嗓子都沙哑了。不论场内还是场外,同学们好像融为了一体,心往一处想,劲往一处使,比赛的劲头越演越烈。经过三天的角逐,13级市场营销班夺得头魁。无论是获得了名次还是没有获得名次,同学们依然兴致高涨,并没有气馁,一起为他们喝彩。

        这次拔河比赛,加强了班级的凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感,明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量,一种巨大的力量!同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,为自己的大学生活留下精彩的回忆。 

一根粗绳,绳拴众心 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客

 

一根粗绳,绳拴众心 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017