登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

学年伊始,不忘安全  

2014-09-04 22:26:11|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本报讯/陈梅)新学年,新伊始,秋风吹迎瑶湖,学子们陆续返校。为整顿学院守纪风气,提高同学们的安全防患意识,院团委学生会决定于9月4日晚组织开展查寝工作。此次工作主要查处在宿舍使用大功率电器、饲养宠物、经营小卖铺等违纪行为。

安全胜于一切,查寝人员正是本着这样的理念开展工作。一位成员感概道:“虽说安全防范工作有时会被认为过频过繁,但我以为这是有必要的,一旦出现些微疏忽将会造成不可预见的灾难,因此这项工作是很值得的。”在整个活动过程中,同学们的积极配合使得工作能顺利展开,大部分寝室无违纪现象合格通过,但也发现有使用大功率电器如电吹风、电热水壶等不良现象。对于违纪的同学,学生会人员给予其警告,耐心说明安全防范的重要性,并告诫不能再使用。晚九点多,全部工作终于顺利结束。

防患于未然绝不能是套话,只有落到实处才能让学生安全得到保障。在学年的伊始开展这项工作体现我院始终把安全放在第一位。而本次查寝结果表明守纪风气尚待加强,防范意识仍薄弱。安全警钟还需长鸣,才能营造安全舒适的学习环境,让学子们厚积薄发,书写“江山代有才人出”的新篇章。

学年伊始,不忘安全 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客

 

学年伊始,不忘安全 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018