注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

增强安全意识,尊重生命  

2014-10-21 13:00:35|  分类: 学生会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/吴海琼)针对四食堂着火事件,商院学生会纪检部于10月20日晚八点对学生公寓进行突击检查,以增强学生安全意识,维护公共安全。

学生公寓作为同学们生活和学习的重要场所,涉及公共安全利益,其安全性是至关重要的。学生是宿舍的主人,必须树立强大的主人翁意识,在预防宿舍火灾及面对各类危害到生命财产安全的事件时,要做好相应的工作。纪检部全体成员在各自分工后至各个寝室进行认真检查,查看在学生公寓内是否存在电饭煲、电炉、热得快等大功率电器。同时进行安全教育宣传,其中谈到使用大功率电器极易引起电线超负荷,造成电流增加,发热快从而引发火灾事故。各寝室成员也都积极聆听,配合工作,态度端正。从查寝结果看,绝大部分寝室能够遵守学校相关规定,保持良好的生活环境,但仍不免存在极个别寝室不顾严重后果,我行我素,使用大功率电器查寝人员也给予了相应的批评教育。

    经过纪检部门严格认真的查寝活动,同学们更加清楚了严禁在学生宿舍使用大功率电器、严禁乱接电线、严禁使用明火等规定,本次查寝活动也取得了预期效果。遵守学校相关规定,保持良好的生活环境,树立正确的安全意识是我们每一位学生所必须做到的,这不仅是一种态度,一种尊重生命的表现,更是一份责任,一份我们必须承担起的责任!

 

增强安全意识,尊重生命 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客

 

增强安全意识,尊重生命 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017