注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

骑行十里,燃放激情  

2016-12-19 22:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋九月,为倡导低碳环保,健康出行的生活方式,增进各部门成员之间的情谊,经理人俱乐部开展了瑶湖骑行活动。的参与本次活动人员主要为商学院同学,其中经理人俱乐部的成员占大多数。

2016105日,晴空万里,微风轻抚。早上730分,各部门成员在学校望城门门口集合后,开始了骑行活动。理事长组织好各部长租好了各自的自行车后,骑行活动正式开启。骑行路上,成员们笑容满面,满怀激情,互帮互助。并有单人骑行,一带一骑单车,双人骑行等多种方式。不管车技如何总有学长和学姐在后面为我们护航。当有小伙伴的车掉链子时总会找到学长为她修车。

这支由30余名成员组成的庞大骑行队伍经过了太子殿、艾溪湖东,最终到达骑行目的地——艾溪湖西,并与艾溪湖西拍照留念。大家在艾溪湖西的一个小草坪上做成一圈,共同探讨着骑行文化。

纵观整个骑行活动,成员们之间互动良好,足以看出其对骑行及部门的热爱。骑行让部门成员关系更加亲密,让大家充分体会到了绿色出行的快乐,充分达到了此次骑行的目的。骑行十里,燃放激情 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客

 
骑行十里,燃放激情 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017