注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

消防器械检查,防患于未然  

2017-04-22 15:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为及时消除校园消防安全隐患,保障全校师生生命财产安全,检查以确保校园内消防器械的完整、有效,促进消防安全工作的顺利开展,商学院青协于418日下午2时,开展了一场消防器械防患排查活动,针对学校范围内的C场和校医院的消防设施进行了检查。

在此次消防器械检查工作中,“为民社”青年志愿者协会成员们井然有序地跟随着讲解者,有序高效地开展检查工作。检查内容涉及到检查紧急出口提示标志是否正常亮灯以及应急灯能否正常工作;消防水枪、消防水带的有无;灭火器的压力值是否正常;消防器械橱柜的玻璃是否损坏以及损坏程度;消防器械使用说明是否完整等。负责人详细安排好检查地点和项目并演示检查过程,现场人员在学习过程中无一不专心致志,纷纷拿出纸笔记录重要信息,消防器械的检查工作秩序井然地进行着。

在活动进行中,志愿者们踮脚试用应急灯,弯腰检查消火栓,及时做好记录工作,以确保及时发现消防安全器械的不足,减少安全隐患。不同地方消防器械缺失损坏问题不尽相同,且都存在一定的消防隐患。最后,相关负责人将检查结果进行整理并汇总,积极配合相关的后期完善工作。

此次消防隐患排查活动,有利于完善消防器械设备,减少消防安全隐患,更好地保障了在校全体人员的生命安全,丰富了在校师生的消防安全知识,同时对促进校园的和谐健康发展发挥了重大的作用。(文/图 邹丽娜)

 

 消防器械检查,防患于未然 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客

 
消防器械检查,防患于未然 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客
 
消防器械检查,防患于未然 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017