注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

——记江西师范大学商学院学生会第二届“三部曲”趣味运动会顺利举办  

2018-04-18 15:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为增强学生会各部门之间的交流、发扬团队协作互帮互助精神,同时活跃院学生会的体育文化生活,营造良好的学院文化氛围,江西师范大学商学院素拓部、心灵驿站与“为民社”青年志愿者协会携手举办了本次第二届“三部曲”趣味运动会活动,运动会于417日在江西师范大学长胜体育场展开,参加运动会的人员为商学院学生会全体成员。

417日下午2时许,学生会各部门陆续到达体育场内,在进行签到工作后,趣味运动会正式开始。运动会各项目要求以部门为单位组队,各部门派出七位选手参加“王者猜拳、“乒乓球水上漂”、“气球接力”等五个项目,最后一项“众人多足”则需要部门全体成员共同参加。

衔纸杯传水项目中,参赛选手需要嘴衔纸杯将水倒入下一位选手衔着的纸杯中,直至将终点的空瓶装满。最先开始的队伍由于缺乏经验,传到终点时纸杯里的水已所剩无几,耗时也比较久,但之后的队伍随着传水次数的增加以及观看后的技巧总结,在这个项目中显得得心应手起来,鲜少出现浪费水的情况。最终素拓部成功拿下此项目的第一名。

运动会中进行最激烈且最耗费体能的项目便是链接加速。后一位选手的左手搭上前一位选手的左肩,右手抬起前一位选手的右腿,七位选手依次如此,单脚跳跃前进,途中参赛选手们齐声呐喊“一!二!一!二!”,可谓是气势恢宏。大多参赛部门所用时间相差无几,但体育部凭借体能优势与协调配合依然脱颖而出,成为此项目的冠军。

在最后一项“众人多足”中,学干们整齐划一的口令声正是他们团结一心的体现,虽然途中有部门发生步伐混乱甚至摔倒的时候,但他们都能迅速调整,找回默契,冲向胜利的终点。

所有项目完毕后商学院学生会全体成员进行合影留念,第二届“三部曲”趣味运动会圆满结束。素拓部、体育部和心灵驿站分别夺得本届趣味运动会的冠亚季军。

相信通过参与本届趣味运动会,商学院学生会各部门成员都收获到了一份欢乐与美好,更好地体会到了团结的意义所在,部门之间的感情也有了更进一步的发展。让我们一起期待下一届趣味运动会的召开,将这份一年一度的美好传递下去,继续感受学生会这个大家庭带来的温暖与乐趣吧!

(图 宣传编辑部/文 田佳玉)——记江西师范大学商学院学生会第二届“三部曲”趣味运动会顺利举办 - jxsdshangtan - 江西师大商学院学生会博客

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018